Cara memblokir nomor teman

Halloo...Sob...
Gimana kabar kalian semua, aku mau ngasih sesuatu yang bgus banget end cocok banget buat orang-orang jail, ini trik buat blokir nomer teman, mau tau caranya... okey aku kasih buat sobat yang setia dengan KEJORA blog

petama-tama kita cari no teman kita yang mau di blok
kedua kartu/nomer kamu hrus sama dengan teman kamu
ketiga kamu telpon callcenter, contoh nomer teman kamu telkomsel, kamu harus pakek telkomsel juga, lalu telpon callcenter 116
keempat setelah nyambung, kan kita biasanya ditanya sama callcenter ( bisa sebutin nomornya ) kamu sebutin aja nomor teman kamu,
kelima kamu mengadu kalau hp kamu hilang, truz minta aja blokir kartu/nomernya,

hehehe 100% manjurur, dosa tanggung sendiri

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

1 tanggapan untuk "Cara memblokir nomor teman"

agus pada 10:42 AM, 13-Apr-14

bisa gak blokir no ni 085236696355 aku slalu gagal

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar